wie kann man koreanisch chicken machen?[koreanisch chicken rezept]
soße | |
Hähnchenfleisch
|
knoublau 1 zwiebel 0.5 zimt 0.5 cilipaste 0.5 ketshup 2 chilpulver 0.5 sojasosse 1 zucker 2 *verhlaetnis |
zu erste liegt das hähchenfleisch im milch ein danach schmeissen Sie nach 20min milch weg.
legen Sie salz und pffefer.
ich glaube... man kann nicht in deutschland einfach fritierpulver kaufen. also! mach selber XD
stärkepulver 1 mehl 1 im verhältnis mischen. wenn sie mit dem sieb benutzen. das mehl wird dem volumen größer.
wenn sie gelbei mischen. chicken wird mehr knuppert
mischen Sie die milch.
wenn sie noch mehr knusprig möchten
mischen Sie kohlensaures Wasser. dann lassen Sie die teig im kühlschrank.
zuerste im teig rein
Sie machen in die tüte das mehlpulver und das hächenfleisch rein.
fritieren Sie 180° 2 minuten lang. danach noch mal fritieren Sie 1 minuten lang.
ich habe vergessen... dass ich soße foto machen sollte...
Sie mahlen zwiebel 2 knoblauch 2 karotte 2 im verhältnis.
chilpaste 0.5 zucker 2 kechup 2 chilepulver 0.5 sojasoße 1 honig 2 zimt 0.5 wasser 0.5 im verhätnis
dann kochen Sie erste hitzen 10minuten lang
ich forsche immer noch :)
Guten ;)