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독일에서 바삭바삭 탕수육 레시피 chineses gericht tangsuyug in Deutschland kochen

독일스시 2020. 11. 12. 07:27

 

 

 

 

재료   ●소스
등심
오이
당근
목이버섯
  설탕 6큰술
간장 3큰술
식초 4큰술
물 한컵
전분물
레몬즙

 

① 찹쌀가루 1 감자전분 3비율로 섞는다.
식용유와 계란을 넣고 섞으면 감자으깬것과 같은 질감이 나는데 우유를 조금씩넣고 조절한다.
농도는 마요네즈 정도.
반죽은 냉장고에 넣어 차게해둔다.

 

② 고기는 소금,후추에 간하여둔다.
마찬가지로 고기로 냉장고에 잠깐 차게해둔다.

 

③ 고기와 반죽을 섞어준다.

 

④ 기름에 튀겨준다.
170° 기름에 3분정도 튀겨주세요.
튀길때 기름을 계속 흔들어주며
탕수육을 들었다 놓으며 차가운 공기가 들어가게 해주세요.

여러개를 한꺼번에 넣으면 기름온도가 낮아져서 느끼 해질수 있어요.



⑤ 한번더 튀겨주세요
튀긴 탕수육은 넓은 쟁반에 키친타월을 깔아서 보관.
한번더 1분정도 더 튀겨준다.



 

 

 

tangsuyug(sweet and sour pork)

Klebreismehl und Kartoffelmehl im Verhältnis 1:4 mischen
dann
Anschließend wird dieser Teig mit Öl und ein Ei gemischt. Es entsteht eine Masse ähnlich wie Kartoffelpüree.
Dann wird dem Teig etwas Milch hinzugefügt sodass eine flüssige Masse entsteht. Wenn sich der Teig wie Mayonnaise anfühlt, ist er perfekt!

Legen Sie den Teig in den Kühlschrank und lassen Sie ihn abkühlen.

Sie können das Fleisch in Salz und Pfeffer einlegen. Anschließend wird er in dem gekühlten Teig eingelegt.

Frittieren Sie das eingelegte Fleisch in Öl bei 170 ° ca. 3 Minuten lang. Das frittierte Schweinefleisch wird anschließend auf ein großes Tablett mit einem Küchentuch gelegt. Frittieren Sie das Fleisch anschließend noch einmal 1-2 Minuten lang.

Karotten, Zwiebel, Ananas (kann durch Apfel oder Kiwi ersetzt werden) in der Pfanne ein wenig anbraten und die Soße hinzugeben (Infos für Soße siehe unten).

Gurken, Zitrone ( sei vorsichtig, weil die schale der Zitrone einen bitteren Geschmack haben kann; ansonsten einfach Zitronensaft benutzen) langsam mit dem Stärkewasser vermischen und immer wieder umrühren.

Soße
Zucker 6 Esslöffel, Sojassoße 3 Esslöffel, Essig 4 Esslöffel, Wasser 1 Tasse, Stärkewasser (Stärke 1 Wasser 3)